设为首页收藏本站股市
一心一意打造中国最大最公正的易学预测交流学术平台

踏踏实实做事不虚荣不浮夸 www.esenw.com

义心论坛

八字排盘||六爻排盘||奇门排盘||八字反推||梅花排盘||紫微排盘||六壬排盘||纬度查询||在线算命||阴阳历||万年历

[求测手相] 哪些人结婚后财运出色?从婚姻线来看

泥义心0级

开心

义钱
    0 元
    鲜花
    0 朵
    义币
    326 个
    预测指数
    0 点
    听众数
    手掌中的【婚姻线】是指位于小拇指下方的短小线纹群,并非单指一条线纹。好的婚姻线一般来说数量较多且长短皆有,整体来看相当的整齐,代表着其人的婚姻和感情运势很好。相反如果婚姻线外形杂乱无章且存在各种糟糕的纹理的话,就意味着其人不仅无法通过结婚获得好运,反倒是容易因为婚姻而遭遇危机。这也是为何说婚姻线不好的人婚后财运很糟糕。

婚姻线会影响人的财运
      之所以说手掌中的婚姻线,也就是爱情线会影响一个人的财运,是因为婚姻不稳定的人很难将精力放在工作上,他们需要应对各种婚姻变故,根本无心关心自己的工作,在这种情况下别说拥有出色的财运,就连保持工作正常都很困难。相反好的婚姻线能够带来稳定的情感生活,从而有着更多的精力去解决工作问题,提高自己的财富收入。那么哪些婚姻线象征着其人婚后财运出色呢?

第一种:婚姻线上有财库
     手相中的财库就是指外形如同三角或者是四边型的纹理特征,也就是所谓的吉相纹理。这些纹理特征代表着好运、财富以及幸福。如果出现在婚姻线上的话就意味着其人财库出色,可以通过努力工作获得高额的财富收入,此外这种线纹也是善于存钱的象征。其人在结婚之后能够从双方长辈那里获得房屋、汽车,即使自己工作能力不够出色也可以在结婚之后财运出色。

第二种:有多条较长的线纹
      这是指婚姻线当中有着较多的线纹长度较长,能够达到无名指下方。较长的婚姻线代表着其人婚姻运势比较平稳,简单来说就是不会因为工作或者是生活原因而影响到自己的婚姻。一般来说只要个人的婚姻运势足够稳定的话便能够在结婚之后拥有不错的财运。因为婚姻幸福意味着其人的生活状态不会出现太大的变化,反倒是能够从自己的爱人那里获得帮助,从而提升自己的财富收入。所以说这也是结婚之后有财的婚姻线。

泥义心0级

开心

义钱
    0 元
    鲜花
    0 朵
    义币
    326 个
    预测指数
    0 点
    听众数
    结婚你们有讲究过吗?全国风俗各不同!

对于择吉,大部分还是碰见大事会选日子,但有些人不选.
    只要觉得合适与自己时间空闲了就办了.
    我们湖南那边基本上是人人信的.所以一般逢事,都会择吉.
    可能大家看到结婚,最多请先生选个日子,合下婚.
    然后定在吉日便结了.
    我们那边不同..
    要扫邪.回神
    女家要进男家的时候,院里若个平地,要拍案,叫停下来.
    然后就是一堆口决,又是刀头,又是水果的.
    最后进主家的时候.
    新娘子必须在堂屋里与新郎祭祖先辈.
    然后回神回位.(这一部是要全部到位)
    1:要水果这些,立案,是为了扫邪与安抚地方神灵
    2:进宅是要让祖辈认与回神到位.另外,还要让女方的老人家们好回去.不必争斗
    只有这样,万事大吉.
    忌讳的是假设安不起.不吉,一般最多只是三次.
    现在很多的习俗,早没有了这个.不知是好,还是不好.

泥义心0级

开心

义钱
    0 元
    鲜花
    0 朵
    义币
    326 个
    预测指数
    0 点
    听众数
    八字命理研究:如果婚姻不好,不如不结婚了

西风催流夜,楼月影更寒。
    萧瑟残了落红,不是花红,是叶红。
    幽幽千年,今是谁?
    人是不是有前世今生?
    我认为是有的。
    人是什么?
    人是以假为乐,以假为苦,以假为悲,以假为喜,从而延伸万千尘俗,包括生死。
    苦乐悲愁都为假,可人的喜乐悲愁也因假而成,这就是人。
    为什么会这样?
    天道…!
    什么是天道?
    万法都为天道,一切自然,不以人意志为移。
    占卜预测,占的是什么,测的是什么?
    占的是规律,测的是世人的假有。
    有人说,测不了修行人生死寿元?
    我说:对,也不对。
    为什么?
    对的是,修行而得道的贤人,测不了他的生死寿元。
    不对的是修行者,不是人人可功德圆满。
    或许有朋友会说,有些人以这个准与不准做为借口。
    以易来说,这不是借口,这是易法的原则。
    占卜需要以假为根,有假有虚才可占,无假怎么能占呢?
    如果我说这世界,就是那个本质的东西所创的假有世界,我想有人会骂我是神经质了。
    如果我再说,假也是实,那么有人会说我是神经了。
    不管是六十甲子,还是奇门六壬或星学西占等,都是一样的。
    因为这些圣贤所创的术,是针对凡夫所立。而圣人、得道者自然不受局限。
    希望大家不要以虚假而看不开,放不下。
    人生需要的是,拿的起就拿,拿不起就放下。
    运势的好坏,分这生,前生,下生,向上无限,向下无限的循环当中,看自己落在哪个点上,不必纠结,总会有好有坏,天道公正。
    如果婚姻不好,不如不结婚了___这是下面求客朋友的话语。
    “探运姐,我约在今天,是不是可以测了?”
    “你是?哪个?”我。
    “我加了你的微信,是这个bazixue吧,我是里面的雪雪。”她。
    “恩,知道的,是在这个时候。”我。
    “你报时吧,出生年月日时,包括出生地址,阳历农历,性别”我。
    “我是89年7月12号的晚上11点00到凌晨的时辰,具体不清楚”她。
    “那是12号的晚与13号的凌晨对吗?”我问。
    “是的。”她。
    “我先校时吧,如果是依这时会不是首胎的,老大不大可能,如果为大会是独生”我问。
    “我是二”她。
    “是不是你父亲不为老大”我问。
    “你说的很准,他不是老大”她
    “父亲不立于秋,容易为冬出生的人”我问。
    “是的,他冬天腊月的”她。
    “不像腊月15前,像在20份量上才好立”我问。
    “你好历害,他19的。”她。
    “父亲则易立春季”我问。
    “正月”她。
    “正月就是春的”我。
    “母亲不像最小”我问。
    “是最小的”她(这个地方我批错了)
    “那可能最大也是属姐,非哥”我。
    “对的”她。
    “你自己学历有的,像本科左右”我问。
    “是本科”她
    “但是你不像好学校或者说不是重本吧”我。
    “是一般本科的”她。
    “你所问是婚姻情感,我认为你首先要折损一个,不能早婚,今之前都不行,在09年10到12之间较有情旺”我说。
    “另外先需交长子但不会成,命中的人需要不是长子才宜”我接着说。
    “在09还是10年交的一段”她说。(事实上我当明白是10年才可以)
    “是不是这个人龙虎当中的年份”我问。
    “是虎年人”。她
    “你命中很惧怕男性,有点排斥这些,近年会很多人推荐”我。
    “现在很不愿意别人推荐,但很多人推荐,我怕这些”她
    “现在还不是年份的,应该是看不上的”我。
    “我的婚姻好吗,是不是以后婚姻不好,会不会离婚,人是怎么样的”她
    “长相一般不算帅的,婚姻上可能不算太好,但是大问题没有的,或会与有过婚史的人有些缘分。”我说。
    “如果是这样我不想结婚了”她。
    “我算的也只是当参考,人算不如天算,只当参考”我说。
    “其实我算过很多,在你这所测的信息很准,所以相信你说的”
    “老师你休息吧,我不想问了,怕问以后的”她。
    当到这时,作为我真的不知道如何来说了。
    因为有些朋友没有做好思想准备来占卜,这样怕有些思维与自己想象有出入,甚至不敢接受不符合自己的想法。
    只能切实的说,人算只能当参考,千万不要极端。
    说实在的我很怕朋友们的极端,因为这样对我来说是个罪孽。
    着实希望大家幸福!
    人生没有什么看不开的,若没有做好思想准备,我建议心态调整好了,再来比较好。
    沉思!!
    另外解读下:
    1:读在09与10年的情,正值星学中为小限入红鸾,四柱学正是官杀入位。
    2:婚姻为什么还不可以,那是因为大限一路,未见立婚。
    (本文原创:探运)

泥义心0级

开心

义钱
    0 元
    鲜花
    0 朵
    义币
    326 个
    预测指数
    0 点
    听众数
    时辰准,命才准,八字时辰很重要!

纬 13:55:40
    我前几天加了你的QQ
    纬 13:56:27
    之前关注过你的博客,觉得老师您挺厉害的,想找您帮我算算八字
    纬 14:19:29
    乙丑 戊寅 辛丑 丁酉
    纬 14:20:13
    我的时辰是五点前后,也可能是申时的
    探运 14:20:26
    哪里人
    纬 14:20:33
    山东
    探运 14:22:58
    如果是这样.我需要念时
    探运 14:23:10
    如果是申时,你排长.如果是酉时,上有哥.
    探运 14:23:17
    这一个定了后,我才能给你论命.
    纬 14:23:58
    我是独生女.我不知道我妈之前有没有过流产
    探运 14:25:02
    需要问一下.如果是申时,当是首胎.(过问后没有)
    探运 14:25:14
    如果是酉时,排不起首.
    探运 14:34:48
    的,如果是做申时看.
    你是个什么情况呢
    有大学学历,估计是个本科,最多只在这个层次上了.
    另外:可能专业是理科,像(计算机或电子通讯)等
    但是学非所用.
    纬 14:35:59
    全对了
    探运 14:36:30
    那应该是这个申时.
    纬 14:37:15
    我之前全按酉时算的
    探运 20:02:44
    你的孩子,男孩吧
    纬 20:05:20
    是,我是男孩
    探运 20:07:38
    巳怀而午年生?
    纬 20:07:56
    是的,太准了
    纬 20:08:47
    能看出我工作吗?
    探运 20:10:45
    你学的专业是什么.我下午的时候批过的,对不对.
    纬 20:18:11
    对,通信工程
    探运 20:20:46
    你这个是学非所用.
    大概会从事,营销或网络媒体广告.
    财务可能也有爱好,善于数字.
    探运 20:22:21
    断职业,不敢保证说对的.
    探运 20:22:26
    象太多了.
    纬 20:25:28
    这些都有涉足过,那要是算的话,事业能断出来吗?
    探运 20:26:02
    算命,可能你没理解.
    算命只能说是,你在一个行业当中,我们给你指点,是可不可以走的下去.
    探运 22:07:21
    你是不是比较信佛啊,不然就代表你母亲比较信
    纬 22:08:03
    老师你真准,我是比较信佛,那考公务员呢?
    探运 22:08:49
    考公务员今年没象呀
    探运 22:11:37
    你有没有媒体单位性质呆过?
    纬 22:12:04
    刚毕业那会在广告公司干过
    探运 22:13:31
    而今年甚至有为房或买啥东西而投资
    纬 22:14:24
    今年可能要搬家是要买东西,到主要都是老公花钱
    纬 23:23:08
    老师,能看出我对象的一些什么情况?
    探运 23:23:24
    二:关于对象的问题.我可能说,你可能不爱听的.
    为什么呢,本来你的命应找二婚过的人.
    如果不是二婚的人.必然将来,会情感质量不行了.
    纬 23:24:00
    是二婚的
    纬 23:28:05
    能看出我对象做什么的吗?他以后事业身体顺不顺利?
    探运 23:28:12
    慢慢来
    探运 23:28:18
    我也是从一步步推.
    探运 23:29:24
    将来,不管你干什么,他对你的影响很大.
    探运 23:40:42
    一个:他是个管理
    二个:他可能对医很感兴趣.对了你家中有人从过医吧或从过军的人估计你家中有.
    三个:他有可能从事的职业是土建矿源机械或者是个媒体(会常去远地方跑动)
    探运 23:43:27
    可以反馈下.
    纬 23:43:46
    燃气管道工程的头,他对医还好啦,比较注重养生,他和我的祖辈都当过兵
    探运 23:44:01
    恩,这比较对
    纬 23:44:01
    是经常往外跑动
    探运 23:44:45
    这个属于土建了.是燃气管道,这个东西,实在不好总结.因为我也看到是个矿能源相关系的.就是没法锁.
    纬 23:45:37
    ?嗯,差不多,就是个挖土的
    纬 23:47:59
    他与军队的缘分还是挺深的,老师还是挺厉害的
    探运 23:49:43
    这个人是哪年人.难道是牛或鸡猴年.
    纬 0:23:09
    主要是问问我妈的,本来我不想问的,我妈和我爸现在在南方做个生意,投进去一部分钱,但我觉得这个生意很不靠谱,我担心他们血本无归,没有个好结果
    ===
    探运QQ:408954296
    后面都是他问的未来问题,不发出来了.
    这当中只是牵涉到时辰问题,时辰的校正方法很多,各有理由

泥义心0级

开心

义钱
    0 元
    鲜花
    0 朵
    义币
    326 个
    预测指数
    0 点
    听众数
    婚姻早与晚,都是命中注定的吗?

山河永慕  1:42:35
    探运姐,到我了吗?
    还要多久呀
    探运  1:44:06
    就好,先把你的出生年月日时发来,包括阳历与农历。
    出生地。
    山河永慕  1:48:04
    农历1988,12,20,早上二点到三点之间,具体的不知道,出生地湖南衡阳。
    探运  1:48:39
    好的。
    校下时的这样的。
    山河永慕  1:48:59
    好的探姐
    探运  1:49:15
    如果给你立丑时的话,易为独个了。不然则会最小。
    山河永慕  1:50:08
    我家里只有我一个。
    探运  1:50:39
    好的。
    这样的话,母亲则不像老大。
    而父亲则也不像老大,不然也单个了。
    山河永慕  1:51:52
    恩,我母亲不是老大,上面还有个舅
    父亲没有兄弟。
    探运  1:53:17
    命象看起来,学历不高,可能中专或高中最多了。
    不像有学历的。
    山河永慕  1:54:24
    没有读过高中,只有初中毕业。
    探运  1:54:35
    恩。
    探运  1:58:37
    命象显示,容易父母身体不算吉象。
    父亲有大灾一样,寿元不像很高。
    不知道是否为夏秋所出生的人。
    探运  2:00:57
    或父亲容易带疾延寿。
    看起来不太利父母
    山河永慕  2:03:04
    我父亲精神有问题。
    现在还在世
    探运  2:03:58
    恩,好的,明白了。
    命象显示,你好像从事于电子环境或机械环境打工现象。
    山河永慕  2:05:46
    我现在是在电子厂上班
    探运  2:06:09
    好的,时辰应该是没问题的。
    你具体要问哪方向的
    山河永慕  2:09:15
    我想问婚姻。
    探运  2:09:47
    你的命显示,好像未婚吧。
    不像早婚,早则必折
    命中有损情感现象,留不住。
    山河永慕  2:10:34
    是的,现在还没有结婚。
    前年交了个女朋友,已经分了
    探运  2:11:34
    你应该是不是在2014与15当中动过情感
    但在16年一定不利情感,有情也会的。
    有情也会分的。

山河永慕  2:12:11
    表情
    探运  2:12:20
    是哪年人,是蛇年,还是羊年?
    是否为夏秋季人。
    或六月
    山河永慕  2:12:57
    是91年8月的
    农历
    探运  2:13:21
    恩,91年是属羊。
    这肯定不成的。
    山河永慕  2:14:15
    那探姐我要什么时候才能结婚呀?
    探运  2:14:47
    今年估计,你会有桃花,但是不易实成
    或明年可动一下。但是怕也不容易吧。
    需要是入33岁左右了,晚的很才吉。。
    婚晚,婚后还好
    探运  2:16:33
    另外,请问一下。
    你父亲是哪年人,属什么?
    不知道是属蛇或羊或牛当中的人吗?
    山河永慕  2:18:22
    他是1965年的
    那么晚结婚啊
    能不能早点。
    (探运QQ:408954296 微信:bazixue 免费加好友咨询)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

泥义心0级

开心

义钱
    0 元
    鲜花
    0 朵
    义币
    326 个
    预测指数
    0 点
    听众数
    混江湖八字例!

下午1:30左右,电话测命,问财运。(因为我今天那个时候叫她们不要过来了)
    报时是农历79年七月初六巳时命

我排了出来,我批了几个东西:
    一:以巳时看,不能居首,上还有姐类(反馈:有姐)
    二:这个人读书不多(反馈:初中生)
    三:财运还可以,应该算好的(反馈是财气还可以,现在也有点钱)
    四:这人有没有当兵呢? (反馈:没有)
    五:如果没有当兵,可能挣的钱有点偏门(反馈:黑社会的一个头目)
    六:取外地人为妻吗?(反馈:是这样的)

现在总结下信息:这个人,是个黑社会,很能打,现在在外有很多场子与一些饭店,还有一些酒店。
    他朋友代付了这个费用,这样的命例,其实我不太想测的,之后所测,都是运气问题了。

泥义心0级

开心

义钱
    0 元
    鲜花
    0 朵
    义币
    326 个
    预测指数
    0 点
    听众数
    双胞胎八字,校时的学问。

关于推时,有很多学者对这方面认为是不靠谱的。
    同时,有部分求测的朋友一样的会被时辰困扰。
    时辰当如何推?
    每个朋友的入手方式是不同的,有些朋友习惯于职业,有些朋友习惯于流年,有些朋友推胞胎等等
    而对于流年的事象,有部分例,不用时辰结果也类似。
    而对于职业象的朋友,同样的会碰到当局中有几个同字的时候,象就不能反应出是时辰的因素,还是其它柱的因素,没有时辰或行业也是差不多的。
    这几种情况对推时是很麻烦的。
    同样对于胞胎定时,也一样存在问题。
    那最好的方式是怎么样的?
    最好是通过六亲的八字合起来考,或可以考到70%的准确率。
    这上面只代表我本人的观点,对错只是我的一偏见。
    下面的一个例子:
    96年农历9月初9男命未知时。
    这是我的一个求客弟的生辰。
    因他本人命被我算的准确度有点靠谱,从胎到职业到具体的事象,都算准确。所以对我比较深信。
    顺便也叫我给他弟看下(96年年龄算小了)
    “报生辰”我问
    “96年9月初9,不知道生时”他说
    “也可以反推的”我说。
    “等我排盘”
    “你这个弟当是下午出生的,申酉时范围”我说。
    “有一个事,他是个双胞胎”他讲。
    “那有可能酉时占机会多一些”我回复(因为太白双鱼应的多,古人有讲)
    “你等一下我给我妈妈打下电话”他说。
    “好的”
    “是酉时,妈妈说是下午6点左右”他回复
    “我问我妈妈,弟是不是下午出生,我妈妈说是。那是不是申酉时,我妈妈还受惊讶,说是酉时6点左右,还叫我八字不要给别人乱算”他回复。
    “我们不会做坏事的”我逗着。
    从这可以看出,他妈妈是相信命运说的,也怕生辰给别弄去不好。
    针对定时这个事,真的是人人各显神通的了。
    大家思考下吧,上面的或许是我的运气好撞上了!

泥义心0级

开心

义钱
    0 元
    鲜花
    0 朵
    义币
    326 个
    预测指数
    0 点
    听众数
    八字断生肖实例,都在规律当中。

16:30:30
    您好老师
    探运 16:30:37
    恩,好
    16:31:43
    请问您能不能给我的儿子看看以后的学业情况啊?
    16:31:49
    您愿意吗
    16:32:59
    我看您在网上给一个人看职位啥的挺准的,呵呵
    探运 16:33:45
    恩,那是以前的
    16:34:44
    你谦虚了
    16:35:04
    如果您不介意的话,能不能给简单看看呀?
    探运 16:35:25
    恩,好吧
    16:36:08
    稍等,我排一下啊
    16:41:57
    公历:2007年6月13日14时41分  农历:丁亥年[屋上土]四月廿八日

正印    枭神    日主    劫财     
    乾造:  丁     丙     戊     己     (申酉空) 
         亥     午     寅     未      
    16:42:50
    麻烦了
    探运 16:45:13
    哪地方的呀
    16:45:35
    西安
    探运 16:48:24
    小孩子将来文凭还可以,可以吃公家饭的
    16:48:43
    是吗多谢您啊
    探运 16:48:58
    不用的
    16:49:10
    您能不能跟我说说是如何判断的呀,我也在学这个,想跟您讨论一下
    探运 16:50:33
    从他八字转看,你是不是04年认识的老公?
    16:50:48
    晕,你太厉害了
    16:51:00
    我们是04年结婚的
    探运 16:51:05

16:51:38
    这都能看出来,你太厉害了
    16:51:43
    我好激动呀
    16:54:21
    什么叫真印?
    16:57:58
    那您看他的学历能到什么层次?
    探运 16:58:35
    高吧,什么层次,现在这年代不好定呀
    16:58:55
    估计能到硕士不?
    探运 16:59:06
    我对这个没多少研究的
    探运 16:59:52
    那你是不是在做建筑房产相关的工作呀?
    17:00:07
    不是,我和我老公都是做财务的
    探运 17:00:14
    单位呢
    探运 17:00:18
    行业
    17:00:34
    行业是电子行业
    探运 17:01:19
    你做财务这是属于具体的工作,你学的是计算机?还是通讯?
    17:01:31
    学的就是财务
    17:01:34
    会计
    探运 17:01:52
    你一直都在电子行业吗
    探运 17:01:57
    是什么公司呀
    17:02:04
    移动公司
    探运 17:02:15
    通讯?
    探运 17:02:21
    这是通讯了
    17:02:44

探运 17:02:45
    你说你做电子,我马上再看了看你小孩八字,就发现计算机与通讯更像
    17:03:01
    为什么呀
    探运 17:03:12
    这个简单呀,我现在知道你是哪年的了
    17:03:19

17:03:37
    您别吓我
    探运 17:04:12
    我蒙蒙
    17:04:22

探运 17:05:29
    羊吧
    17:06:01
    能再具体点吗
    探运 17:06:34
    什么再具体呀
    17:06:50
    就是说是具体哪年的?
    探运 17:07:47
    他爸比你大几岁,对不
    17:07:54

17:08:14
    请问您断这些全是只用八字,没用其他方法吗
    探运 17:08:26
    是呀,还用什么呀
    探运 17:08:37
    我又不是神婆
    17:08:55
    那怎么这么准呀
    17:09:04
    我己未年的
    探运 17:09:05
    我也在蒙呗
    17:09:14

17:09:32
    他这个八字是不是一个高学历的八字?
    探运 17:10:03
    恩,高学历
    17:10:22
    他的印旺为忌,为何是高学历
    探运 17:10:38
    你是学什么思路的呀,是不是新派?
    17:10:55
    不是,我乱看呢
    17:11:01
    您是怎么看的呀
    探运 17:11:45
    我们是定格,看气,配神煞,古法
    17:14:10
    厉害呀
    探运 17:14:14
    你老公一定不会是属马对不
    探运 17:14:18
    排除法
    17:14:27
    是的,不属马
    探运 17:14:38
    但是一定在寅卯辰中选
    探运 17:14:40
    对不
    17:14:59
    对呀
    17:15:05
    你怎么这么厉害呀
    17:15:32
    天哪

泥义心0级

开心

义钱
    0 元
    鲜花
    0 朵
    义币
    326 个
    预测指数
    0 点
    听众数
    针对准的有些神话了,真对不对的,就容易挨骂!
    好累,安静的研究传统文化。
    占卜只是体悟自然学术的一个形式。
    大家过于要求的就绕了我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册